市环保局关于调整领导班子成员AB角的通知
文号:揭市环〔2016〕198号    文章作者:--    撰写时间:2016/8/8    文章来源:--    浏览次数:974090
 
 

各科室、直属单位,驻局监察室:

因人事变动,经局长办公会研究决定,调整局领导班子AB角。具体事项通知如下:

一、局领导班子AB角制度的说明

局领导班子AB角制度,是指由于局领导班子成员(A角)因故无法处理其分管的有关工作,由对应的另一名班子成员(B角)临时代为处理其分管的有关工作,以保证工作连续性的制度。

二、局领导班子AB角安排

A 

B 

胡壮国

陈师贤

林苏阳

郑冠英

王耿明

林正忠

郑冠英

林苏阳

陈师贤

胡壮国

林正忠

王耿明

特殊情况由局党组书记、局长指定B角。

三、执行AB角有关要求

1、会议活动。局领导因故无法参加的会议和活动,按局领导AB角分工执行。

2、公文审批

1)局分管领导连续外出在5个工作日(含5天)以内,期间确需急办的公文一般由经办科室负责人先通过电话请示分管领导,先办理后补签;特殊情况也可经AB角协商,由B角签发。

2)局分管领导连续外出超过5个工作日,期间(含双休日、节假日)所有事务一般按局领导AB角制度执行。

3、互为AB角的局领导一般不同时外出。确因工作需要同时外出或因公不能互替的,由局长指定其他班子成员代行履职。

4、互为AB角的局领导应加强交流和协调。暂时不能履职的一方,一般应提前一天告知对应一方,并移交好相关工作,对自身尚未处理完结的重大事项提出具体处理意见,对日常分管工作视需要提出原则意见,同时向局长报告工作移交情况;外出期间要确保24小时通讯畅通,确保双方能及时交流工作。代行履职的一方,应当依法、审慎、积极代行职权,并尊重被代行一方提出的处理意见;代行履职结束,应及时通报工作情况,做好工作衔接。

5、重要事宜要及时报告。执行AB角制度期间,重要事项经AB角协商后,由A角及时向局长报告。

四、本制度自通知下发之日起实行。

 

 

 

揭阳市环境保护局

201682

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

[打印此文章
 
 
政务网站导航:
         
网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 繁體中文
Copyright 2009 - 2012 揭阳市环境保护局 版权所有
主办单位:揭阳市环境保护局 粤ICP备14072132号 粤公网安备 44520202000124号
地址:揭阳市东山区莲花大道东环保大楼  【地理位置示意图】 邮编:522000
电话:(0663)8768740  传真:(0663)8768572
技术支持:揭阳市榕祥环保公司 电话:(0663)8256733
网站标识码:4452000045
-

在线咨询

SERVICE

  • QQ在线:
    揭阳环保
  • 微博:
    揭阳环保
  • 揭阳市非法电镀举报平台